Plaisirs du café

,

À propos

Explorer l'univers du café, sa culture, sa préparation, sa dégustation, son utilisation comme ingrédient en cuisine ou dans des cocktails, avec des exemples de recettes...
Personnaliser ce livre-cahier au gré de vos dégustations, et de vos découvertes.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons

  • EAN

    9782916059204

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    15.1 cm

  • Largeur

    21.1 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    232 g

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Lydia Gautier

Lydia Gautier, ingénieur agronome diplômée de l'INA Paris-Grignon, a exercé dans le domaine de l'œnologie en France et au Pérou. Elle a travaillé pendant sept ans chez un importateur de thés à Paris pour qui elle a monté et animé des conférences-dégustations pour le grand public et pour les professionnels de la parfumerie, de la restauration et de la sommellerie. Elle est l'auteur de Thé, arômes et saveurs du monde (Aubanel, 2005), publié en 2006 aux Etats-Unis par Chronicle Books.

empty