Comment les cuisiner

,

À propos

Aucun résumé n'est disponible

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Arlette Sirot, Colette Gouvion

  • Éditeur

    Rouergue

  • Date de parution

    01/09/2004

  • EAN

    9782841565993

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    175 Pages

  • Longueur

    26.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    710 g

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Colette Gouvion

Colette Gouvion, journaliste, écrivain, a été pendant quinze ans à la tête de la rubrique société de L'Express. Ses activités se partagent aujourd'hui entre la presse, notamment au magazine GEO, et l'édition. Elle est l'auteur de plusieurs essais, récits et romans parus aux éditions Flammarion, du Rouergue et Solar. Familière des questions de société et de l'état du monde sous tous ses aspects, elle a dirigé aux éditions Solar les ouvrages Femmes GEO, Patrimoine de l'humanité GEO, et Enfances GEO. Eve Zheim, iconographe, a travaillé pour la presse (Vogue, Marie-Claire...) et se consacre aujourd'hui à l'édition de beaux livres, privilégiant la diversité des cultures, les sociétés humaines et le monde de l'art.

empty