Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Colette Gouvion, Arlette Sirot

  • Éditeur

    ROUERGUE

  • Distributeur

    UNION DISTRIBUTION

  • Date de parution

    25/10/2001

  • EAN

    9782841563265

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    29 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    601 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Colette Gouvion

Colette Gouvion, journaliste, écrivain, a été pendant quinze ans à la tête de la rubrique société de L'Express. Ses activités se partagent aujourd'hui entre la presse, notamment au magazine GEO, et l'édition. Elle est l'auteur de plusieurs essais, récits et romans parus aux éditions Flammarion, du Rouergue et Solar. Familière des questions de société et de l'état du monde sous tous ses aspects, elle a dirigé aux éditions Solar les ouvrages Femmes GEO, Patrimoine de l'humanité GEO, et Enfances GEO. Eve Zheim, iconographe, a travaillé pour la presse (Vogue, Marie-Claire...) et se consacre aujourd'hui à l'édition de beaux livres, privilégiant la diversité des cultures, les sociétés humaines et le monde de l'art.

empty