À propos

Les techniques modernes de l'emballage font appel à des matériaux et à des procédés de plus en plus performants. Parmi les nombreuses innovations, les emballages actifs dépassent la simple fonction de protection de l'aliment : ils interagissent avec lui, répondant parfois à des changements du milieu environnant ou du produit lui-même.
Après un panorama consacré aux développements commerciaux, aux principes et aux contraintes réglementaires, ce livre expose en détail les principales propriétés et technologies mises en oeuvre. Cet ouvrage de synthèse sur les emballages actifs unique en langue française, est destiné aux professionnels des industries agroalimentaires, de l'emballage et du conditionnement.


Rayons : Sciences & Techniques > Sciences physiques > Chimie


  • Auteur(s)

    Gontard Nathalie

  • Éditeur

    Lavoisier - Technique Et Documentation

  • Distributeur

    Lavoisier

  • Date de parution

    20/10/2000

  • EAN

    9782743003876

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    246 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    15.3 cm

  • Poids

    430 g

  • Support principal

    Grand format

empty