365 recettes de Provence

À propos

Jour après jour, laissons-nous séduire par la cuisine de Provence, patrimoine aux saveurs et senteurs remarquables et contribuant au rayonnement de la gastronomie française.
La provence et reconnue comme l'une des premières régions gastronomiques de France grâce à ses innombrables recettes d'une cuisine généreuse mettant en valeur de délicieux produits de beau terroir.
Retrouvez toutes ces recettes jour après jour dans cet ouvrage original et pratique qui ravira les amateurs comme les plus experts.



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines régionales > PACA

  • EAN

    9782737378430

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    384 Pages

  • Longueur

    16.5 cm

  • Largeur

    12.2 cm

  • Épaisseur

    3.3 cm

  • Poids

    558 g

  • Distributeur

    Mds

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Découvrez un extrait PDF
empty