Plat du jour

À propos

Georges Blanc propose ici une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales dans la tradition bourgeoise des brasseries ; des conseils et petits trucs du chef ainsi que ses suggestions de vin, 20 photos illustrant les recettes phares de l'ouvrage.
Une gastronomie dans l'air du temps, des recettes faciles à réaliser, et prestige d'un grand chef. --

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Georges Blanc

  • Éditeur

    Solar

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    19/01/2012

  • EAN

    9782263058189

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    175 Pages

  • Longueur

    220 cm

  • Largeur

    188 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    636 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty