À propos

Découvrez la nouvelle édition, revue et augmentée d'une trentaine de recettes (hachis Parmentier, magret de canard, cassolette de fruits de mer), de nouvelles techniques (nettoyage des champignons, fabrication de conserves) et de nouvelles planches produits.
La présentation de l'ouvrage reste pratique :
- première partie : toutes les techniques culinaires de la gastronomie française expliquées pas à pas.
- seconde partie : le cahier pratique illustré de planches produits.
- troisième partie : les recettes françaises incontournables (quiche lorraine, filets de lieu jaune bonne femme, pot-au-feu, crème brûlée) et des recettes inédites livrées par les plus grands chefs étoilés.
Un cours de cuisine de plus d'une heure en vidéo vous guidera en images pour les gestes les plus délicats.

Devenez un vrai professionnel de la cuisine et épatez votre entourage !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités


  • Auteur(s)

    Vincent Boué, Hubert Delorme, Clay Mclachlan

  • Éditeur

    Flammarion

  • Distributeur

    Union Distribution

  • Date de parution

    08/10/2014

  • EAN

    9782081342743

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    544 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.7 cm

  • Poids

    2 747 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty