À propos

De Lyon à Vonnas, du Mont-saint-Michel à Paris, les mères Blanc, Brazier, Bourgeois, Poulard, Barale, Adrienne, Crouzier, Castaing, Allard et Léa avaient toutes un don inné. Elles connaissaient la cuisine de naissance, transmise par leur mère qui la tenait de leur grand-mère... Ces reines de coeur ont laissé en héritage à leurs descendants un savoir ancestral et ont inspiré les grands chefs cuisiniers d'aujourd'hui. De l'entrée au dessert, les 100 meilleures recettes des mères sont révélées ici dans leur plus grande authenticité.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • Auteur(s)

    Georges Blanc

  • Éditeur

    Hachette Pratique

  • Collection

    Histoires Gourmandes

  • EAN

    9782012312487

  • Disponibilité

    À paraître

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    501 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty