Filtrer
Support
Éditeurs
Langues
Vie pratique & Loisirs
-
Coco JOBARD nous livre le secret des bons petits plats qu'elle crée spécialement pour ses amis : saveurs d'ailleurs, classiques revisités ou petits plats à grand effet. L'auteur donne également de précieux conseils d'organisation et ses tours de main pour réussir à tous les coups !
Largement illustré, ce livre s'inscrit dans la nouvelle collection Ma cuisine qui propose, au fil des 4 saisons, une centaine de recettes avec une sélection de produits phares.
-
Ma cuisine mijotée d'ici... et d'ailleurs
Coco Jobard
- Larousse
- Larousse De La Cuisine
- 11 Octobre 2006
- 9782035604910
Ce nouvel ouvrage de la collection Ma cuisine propose, au fil des quatre saisons, 90 recettes originales et savoureuses pour redécouvrir la cuisine mijotée.
Une réponse gourmande à la forte tendance qu'est la cuisine traditionnelle revisitée : ici la cuisine mijotée, de nos régions ou d'ailleurs, est remise au goût du jour grâce à l'introduction d'épices, de fruits exotiques ou de légumes oubliés, mais toujours de saison.
De nombreux conseils d'organisation, des astuces et des variantes et des photos alléchantes enrichissent l'ouvrage.